Когда пройдут дни

   Пройдут дни и все узнают
Кто есть кто? –
Кто был и есть антифашист -
Борец за справедливость и торжество мира,
А кто – неофашист,  исчадие недобра!
Неофашизм для будущего – разрушитель,
Превращающий человеков в зверей или в пепел, в ничего!
В истории не бывает нейтральных, нейтральность сегодня –
Помощь неофашистам и нацистам! Вот отчего 
Хорошего от них для будущих поколений  - ничего!


Рецензии