Давайте о любви сегодня

Давайте о Любви сегодня
О светлом чувстве благодатном
Ведь с красотой Любви сердечной
Всегда нам просто видеть радость
И счастье излучать в мгновенье
Чтоб каждый день миролюбиво
В правдивом счастье видеть мир.

Давайте о Любви сегодня,
Про ревность лжи давайте завтра
Ведь ревность атрибут нелепый
Ведь ревность в нас эгоистична
В нас эгоизм жил в голове,
А мы ведь сегодня про сердце -
Мы здесь про Любовь и про свет.

Давайте о Любви сегодня
Ведь это наш волшебный дар
Что нам с рожденья дан душевно
В нас в сердце центр доброты,
Нам просто иногда порою
Полезно вспомнить о Любви
Ведь в нас Любовь наш свет добра -
Любовь свою легко избрав
Просторы Жизни освещаю,
Ведь сердце выше головы,
Мне хорошо легко свободно
Ответственно благоразумно
Надёжно радостно светло.

июль 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии