Жил на свете пим дырявый Песня

Жил на свете пим дырявый,
то ли левый, то ли правый,
с братом он дружил своим,
зря не смейтесь вы над ним,
туп, как пим, мы говорим,
нет, вы так не говорите,
лучше пим вы почините
и его нам подарите,
за ценой не постоим
они с валенком похожи,
всё-таки у пима есть тоже
свой родной уральский грим,
как на свет он появился? - 
пим к нам с севера прибился
он - полярный пилигрим,
там пим сделан из оленя,
но для нас он стал своим,
стал привычным и родным...               


Рецензии