Под домом тайные ходы...

Под домом тайные ходы,
Там ходят все кому ни лень.
Там все окрестные коты
Проводят свой досужий день.

А я возьму материал,
А я все дырочки заткну.
Ходить и гадить под меня
Я не позволю никому.

А все окрестные коты
Слегка для виду покричат
И разбредутся по кустам
Плодить бессмысленных котят.

06.11.2022


Рецензии