Ждут старушки на остановке...

Ждут старушки на остановке,
Ждут автобуса возле рынка.
Обсуждают свое здоровье,
Как немного его осталось.

А еще молодежь ругают,
Молодежь воевать не хочет.
Я сама бы пошла, возьмите,
Я готовить могу и гладить.

Но никто не берет старушку,
Для нее подходящей формы
В военторги не завозили,
Там коррупция и растрата.

Остается вести беседы
И поддерживать нужный градус,
И искать в магазинах скидки
На консервы и макароны.

04.10.2022


Рецензии