Раскидало нас, друзей...

Раскидало нас, друзей,
По планете нашей всей.
Только я один остался
Без каких-либо идей.

Хорошо им за границей
Восхищаться и гордиться
Славной родиной своей.

А у нас тут дождь стеною,
Я страну родную крою,
И режим ее, и строй.

Не общаются со мной,
Удалят из контактов,
Отбиваются от фактов,
Я предатель и изгой.

Дай им, господи, на завтрак
Бутербродиков с икрой.

31.10.2022


Рецензии