Есть некоторые люди...

Есть некоторые люди,
Которые любят зиму.
Но мы не такие люди,
Мы люди с другой планеты.

И я тебя сразу вижу,
Ты в куртке стоишь пуховой.
Зачем нас сюда послали?
С какой ненаучной целью?

Мы формы разумной жизни,
Мы Блока читали, Канта.
Мы норы в снегу не роем,
Мы шерсть не растим на лицах.

Зачем нас сюда послали?
Когда заберут обратно?
Вопросы морзянкой грустной
Уходят в ночное небо.

16.10.2022


Рецензии