Пещерные люди жили...

Пещерные люди жили,
Лупили медведя палкой.
Медведь отвечал им тем же,
Медведя было не жалко.

Никто не искал подвоха,
Все было предельно ясно:
Лупи по башке медведя,
И будет к обеду мясо.

Никто не осудит прямо,
Никто не посмотрит косо.
Кромсай его на запчасти
И не задавай вопросов.

Ни совести, ни сомнений,
Ни тонкостей, ни устоев.
Хорошее было время,
Хорошее и простое.

04.09.2022


Рецензии