Звезды взрываются тихо...

Звезды взрываются тихо,
Пупырышками на пленке.
Многие даже не слышат
В суете и прополке.

Многие даже не знают,
На острие науки,
Какие они красивые,
Звездные звуки.

11.09.2022


Рецензии