Вот мой осенний огород...

Вот мой осенний огород,
Его последние плоды.
В нем недостаточно тепла,
Зато достаточно воды.

Его цветы не зацветут,
Не возродятся семена.
И я хожу средь них, как бог,
И это все моя вина.

01.10.2022


Рецензии