Недавно у нас появилась...

Недавно у нас появилась
В соседнем "Магните" кассирша.
Таких набирают в гаремы,
Таким посвящаются вирши.

И очередь к ней не стихает,
И с каждой минутой длиннее.
А я к некрасивой пристроюсь,
Она пошустрее.

07.11.2022


Рецензии