Железной трубой...

Железной трубой
По железной трубе
Стучал наш герой,
Призывая к борьбе.

Никто не услышал,
Никто не пришел.
Включили программу,
Накрыли на стол.

Там речь говорил
Дорогой президент,
Какой исторически
Важный момент.

Звенели приборы,
Гудела труба,
Великой России
Решалась судьба.

06.09.2022


Рецензии