Рыбак

Игорь Вешний2. Стих "Берегите портмоны даже больше, чем штаны.
http://stihi.ru/2022/09/17/3342

В речке плавал на лине,
Помню, все было при мне.
Куда делось портмоне?
Плавок нет, на самом дне.

Что же делать? Не пойму.
Я без плавок не пойду.
И решил поплыть на дно
Ох! Широкое оно.

Долго плавки я искал
Зато рыбоньку  поймал.
Отпусти - взмолилась рыбка
Я найду твою ошибку.

Поплывем мы за буек
Там попьем с тобой чаек
Ты ж без плавок никакой,
Не вернешься уж домой.

Остаемся с тобой в речке,
Пусть родные ставят свечки,
Ну а я теперь рыбак.
Рыбкам нравлюсь я и так.

Плавал раньше на лине.
На морском плыву коне.
А за мною плывут рыбки,
И русалочьи улыбки.


Рецензии
Я б, русалочку поймал бы,
Только, долго бы искал бы)))

Щербинский Валерий Иванович   21.08.2023 21:06     Заявить о нарушении
Желаю Вам найти русалочку,
Распределять быт по считалочке.
😀😀😀

Алла Минцис   22.08.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.