Вот и осень снова проплыла...

Вот и осень снова проплыла,
Все, что было, в ней навек осталось.
А когда-то молодость была,
И любимой искренняя радость.

Было все, о чем мечтать могли,
Было больше, чем вообще мечталось.
Одолеть экватор мы смогли,
Только вот подкралась подло старость.

Нет, конечно, не хожу с клюкой,
И обнять любимую смогу я,
Только сердце просит на покой,
И все чаще по ночам тоскую.

И все чаще вспоминаю мать,
Юную, российскую, родную.
И все меньше начинаю спать,
Словно в юность вновь пути ищу я.

Может птица утром пропоет,
Лучше бы, российская, родная.
И неспешно двинусь я в полет,
Я всегда над Родиной летаю…


Рецензии