Магнит

Снова дождь зарядил среди ночи,
Разгулялся. Шумит день – деньской.
Нет, не ждал я его. Между прочим,
Не хотелось погоды такой.

Эта осень дождями богата,
Серость улиц не радует глаз…
Под дождём мы гуляли когда-то
Даже в поздний полуночный час.

А теперь одиноко на сердце,
Тихо ноет душа и скорбит.
Будто кто-то закрыл счастья дверцу,
И за это фортуна корит.

Изболелась душа, исстрадалась,
Снова тянет нас улиц магнит.
Много в прошлом удачи осталось,
И надежда, как прежде, мани’т.
24.11.2022год.


Рецензии
ДА, наше прошле, тёплое как лето!!!!!!!

Агапи-Галина   25.11.2022 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.