иногда

  Там, где ты проснулось солнце, озоруя чуть любя.
  Там в небесном хороводе, снег ложился на поля.
  Бушевало море стужей, льды замкнулись в горизонт.
  Ветер в бухте завывает, он сегодня не с тобой.
  Стоит нам проснуться раньше, звезд коснутся чуть дыша.
  И зажмуриться от счастья в благоденствии душа.
  Глубоко вздохнуть мир новый, и сказать тебе любя:
  - «Ты сегодня словно море»;
  - «Ты, прекрасна, хороша»;

  Прошепчи мое лишь имя, я предстану пред тобой.
  И любовь тебя настигнет, где угодно (я с тобой).
  Я же следую по Кругу, отвожу тебя от бед.
  Все сложилось  одночасий, ты за тридевять Земель.

  Иногда,
  Клянусь,
  Не буду,
  Притворятся я дождем.
  Здесь не дождь живет, а вьюга.
  Здесь полярный небосвод.
  Все сложилось, пазл нашелся.
  Изменил то время вспять;
  - «Ты ж Шопена не любила?»
  - «Классика», «всегда права».

  Я представил отражение, голубые небеса;
  Вечное смятение – жизнь, как линия (проста).
  Следуя с тобой по Кругу,
  Ингода тебя смешу,
  Путаю,
  Ищу,
  Гоняюсь ,
  Никуда не ухожу…
  Где твоя любовь я знаю!
  Все, что хочешь, предскажу.
  Позови меня, родная, без тебя я не живу.

  [Хоть и крестик твой на шее, а в том небе купола;]
  [Защищают, лишь по вере, там любовь живет всегда.]


Рецензии