Не ценятся слова

Не трогают улыбки,не трогают слова,
Чувства их обманные,скорбит моя Душа.
Что же происходит,не ценятся слова,
Куда ведёт дорога? Одна лишь суета.
Душе  я  сострадаю, она ещё  жива,
Давайте  улыбаться и  жить уже любя!


Рецензии