Под ливийской пустыней море

Под ливийской пустыней море,
Для сатанистов США горе.
Каддафи, Африку хотел накормить,
Дядя Сэма приказал убить!

Разбомбив в Ливии все водоводы,
Во имя толерантной свободы,
Ещё и гражданскую войну развязал,
Залив всё кровью сбежал.

Африка по прежнему голодает,
Народ дядю Сэму проклинает;
А с дяди Сэмы как с гуся вода,
В США правит бал сатана.

Украинская война подтвердила,
Что горбатого исправит могила.
В сытую Европу зерновозы плывут,
Африканские дети, как мухи мрут.

Чтобы России поднять настроение,
США не даёт продавать удобрения.
Россия даром их Африке отдаёт,
Все суда арестовал и поёт.

Что Владимир Путин сам сатана,
Раз у него есть живая душа;
А у европейцев зверя печать,
Совести нету и будут молчать.
                24ноября 2022г.


Рецензии