Привет

Привет.
Я вижу то, что трудно
Банальной фразой диалог начать.
Ответ
Без слов. Стоим в толпе мы людной.
Безмолвны люди. Хочется кричать.

Молчит
С досадой. Опустив нападки,
Тая обиды,  трудно отвечать.
А небо то кричит
И льёт осадки,
Смывая ложь - легко разоблачать.

Закат
Скрывает правду или небыль..
За облаками не найти ответ.
Ни муж, ни брат -
Да кем бы ты мне не был,
Тебе так сложно мне сказать «Привет».


Рецензии
Необыкновенно!!!

Ольга Антонова 6   25.11.2022 01:33     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое!

Катя Белоус   25.11.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.