Опьянеть желаю от любви

Опьянеть желаю от любви,
Улетать в неведомые дали!
Накуриться будто хмель травы,
Ошалев, забыть навек печали!

Вздрогнуть от её прикосновения,
А затем невольно закричать!
Сохранив счастливое мгновение,
Жизнь с него по новому начать!

Суженой назвать её, любимой,
Овладеть, как дикий горный як!
Спать желаю с женщиной красивой,
Соль её тела чуять на губах!

С ней вдвоём примерно лет во сто,
Правнуков водить за ручку в сад!
Вот такое вот творится шапито,
Не любовь, а сущий вечный ад.

А она не любит, "лишь симпаааатия!"
Вкрадчиво её голосок журчит.
Эх, была б коммунистическая партия,
Чтоб бездушную поставили на вид!


Рецензии