Tысяча рваных сердец

Мой замок в 4 стены
Упал крышей вниз;
Камни цвели для весны
И зеленел карниз…

Мой домик в 4 стены
Пылал от пожара любви,
А окна показывать сны
Обещали на бис!..

Мой остров в 4 стены
Не принимал дураков,
Его святые слоны
Болели от глупых слов…

Мой замок в 4 стены
Выпас сто тысяч овец,
Но нищ был, как муж без жены
И тысяча рваных сердец…


Рецензии