Иисус..

Приходи в ЭТОТ МИР,
КАК ПРИХОДИТ Иисус.
Как Христос приходил
и поныне приходит...
Полюби ЭТОТ МИР, как любит Иисус,
как ОН НАС БЕРЕЖЁТ,
а ДУША  ЕГО ЗА руку,
нашу Душу бессмертную водит!
Просто, знай, что Он ЖИВ,
и стоит за спиной...
Или, нет, Он Иисус,-
Впереди,пред тобой ;;
Он дарует тебе
Свою Мудрость, Покой,
Свой пронзительный взгляд,
И Свою Доброту,
ОН - всегда тебе - рад!
Ты ему подари,
Своё Сердце и Веру свою.
А, когда Он пойдет 
со крестом ЗА ТЕБЯ,
себя не жалея,
за НЕГО помолись
в смертельном бою...
ВЕРЬ В СЕБЯ И В НЕГО,
Смерти - нет!
Есть - ЛЮБОВЬ и
Вселенский покой
для ГЕРОЯ!
Верь в ИИСУСА - всегда!
ОН НАВЕКИ СПАСИТЕЛЬ ТВОЙ


Рецензии