Мы читаем молитвы

Сны, как птицы, в молитвах летят к небесам,
Город вновь под обстрелом, но ведь не отступит,
До утра не сомкнутся от страха глаза,
Но мы верим, что Бог нас по-прежнему любит.

Ведь любовь настоящая - крест не простой,
Это труд и блаженство души без подлога,
И мы любим наш город, красавец- герой,
И мы верим, а вера ведь к Богу дорога.

И щитом против злобы вся наша любовь,
Ночь разорвана болью, от взрывов грохочет,
Мы читаем молитвы с простреленных слов,
Чтоб не дать нашу жизнь злу во сне обесточить.


Рецензии
Сил Вам всем!

Нина Шуркина   10.12.2022 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

Светлана Левченко Донецк   10.12.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.