Всё то, что происходит с нами

Всё то, что происходит с нами,
Происходит не только с двоими,
Происходящее касается всех,
Всех живущих на нашей планете


Дети Земли, все мы вовлечены
В перемены,
Много чудного и чудес
Будет с нами,
Много перемен и событий
Неожиданных и нежданных


Рецензии