Вникая в ноты

Тонко вникают в ноты
Чьих-то достойных пальцев
Избранные породы -
Уникумы искусств.

Струн бытия касаясь,
Правят талант скитальцы,
Ищут акцентов малость
В сфере своих сверхчувст.

Властвуй творец упрямо!
Слушатель слушай слепо,
Падая словно в лаву
Жгучих симфоний ниц!

В столь благородной связи
Правит охват до неба,
Ибо от высшей власти
Выдано без границ...

Дар создавать и слушать,
Четко расставив точки,
Те, что залезут в душу,
Те, что осядут прочно!

22.10.2022


Рецензии