И снова о Ленине

белогвардейцам не читать!!!
хотя..,
кто испортил вождя  идеи -
мавзолей стал сейчас закрывать-
им- придётся  в ворота рая
сапогами громко стучать..
это было предисловие.

на стихотворение П. Добролюбова
"Я вчера за Ленина помолился"

Чтоб согнать на молитву за Ленина
Не потребна охранки облава.
Я-
 без партий ,
            встав на колени -
крикну Богу - Ленину  Слава!!!
Он конечно меня услышит
и лучом за плечо потреплет..-
"Молодец Мой малыш -Задышит
в Моём Знамени  Вольный Трепет!!!"


Рецензии