Нещадно

ехидный месяц скалит зубы
он так мне улыбается в ответ
еще горят во тьме печные трубы
нещадно изрыгая свет

скрип половиц песков зыбучих
обломки стрелок на часах
я слышу много лести жгучей
хребет укутав в паруса

вернув долги упавшим камнем
с дождливым ветром на бегу
с тобой в историю мы канем
судьбе оставив лишь строку

и часовщик желаний тайных
все время поворотит вспять
___________когда___________
отзимовав во сне хрустальном
на свет прольется музыка опять


Рецензии