Стоит преграда на пути

Стоит преграда на пути,
А человек не замечает.
Внешне, пожалуй, все в порядке,
Но все ж чего - то не хватает.

Ты сделал зло в порыве гнева.
Ведь был накручен сатаной.
Тебя простили и согрели,
Но грех кричит во след : ты мой.

Ты предал в памяти забвенью
Кого обидел, нагрубил.
Поверь, мы любим и простили,
Хоть ты прощенья не просил.
21.08.22г


Рецензии