Ничего я не желаю

Ничего я не желаю.
Я довольна тем,что есть.
Жизнь моя подобна раю.
Разум свыше шлет мне весть.

Поучает каждый миг.
Во всём вижу Бога лик.

Безусловною любовью
Люблю каждого и всех.
Наполняюсь жизни новью.
Жизнь вперёд и без помех.

          24-11-2022


Рецензии