Уважаю я мороз

Уважаю я Мороз - он силён...
Заморозить может всё - кругом!
Только я не лыком шит...
Мне на помощь - Ум спешит!

Тихо так - мне говорит...
Ты с Морозом не шути...
А оденься - по теплей...
И играть иди, скорей...

И Мороз тебя не тронет...
Можешь смело с ним дружить...
Он ведь тоже был таким -
Умным, смелым, озорным...

24.11.2022 год
Герман Колесов


Рецензии