Геноцид

Все страны Мира, каждый что-то знает,
О революции в России совершённой,
Но мало, кто причины понимает,
От миллионных жертв оглушённый.
     Как цвет страны бросал свою отчизну.
     Как голод оседлал народы те,
     Не понимая цели коммунизма.
     В своей, крестьянской, твёрдой простоте.
Как земледельца извели под корень,
Столпа России, твердь основ Её,
Как в каждом доме поселилось горе,
Виновник? – Большевистское зверьё.
     Уничтожать тамбовцев с самолётов,
     Чтоб не остался ни один в живых,
     Безжалостно скосить из пулемётов,
     Острастка, в назиданье остальных.
Мятеж крондштатский подавить жестоко,
Сочувствующих собрать по областям,
Дабы пресечь от самого истока.
Желающих противиться властям.
     Разгул тотальный, всюду власть нагана,
     На каждом опозиции ярлык,
     Всё под пятой картавого тирана,
     Который мелочиться не привык.
А Мир твердит:- жесток мужик России,
Сын на отца, на брата брат в штыки!
Когда во власти сплошь жиды – евреи,
Где в этой власти наши мужики?
     Да! Верю я, в неведенье народ,
     Кто эта мразь, кто бойню развязал,
     А этот сифилитика урод,
     Израненную Родину терзал.
Не пахнет близко русским в революции,
Переворот, уж если точным быть,
Намеренно жидовская обструкция:-
Свою мечту России насадить.
     Руками русских истребить друг друга,
     Наёмниками оградить кагал.
     Крестьянство вовсе оторвать от плуга.
     Чтоб в большинстве народ оголодал.
Повымерли, погибли, разбежались,
Россия опустела от творца,
Осталась голь, вот где жиды нажрались,
Дорвались до желанного «тельца».
     Зловещие настали времена,
     Закон террором грабил уцелевших,
     Копейка – жизнь, такая вот цена,
     Определена, во власть жидом воссевшим.
Народам Мира знать не помешало б,
Кто враг, всепроникающий тиран,
Прислушайтесь, где больше воплей, жалоб,
Там он, изгой, обкравший много стран.
     Пора историками роли разделить,
     Кто жертва, кто палач, как мух с котлетой,
     Чтоб перед Миром истину открыть,
     Как назиданье, без забвенья в Лету.


Рецензии