Мизантропия

У меня своя трагедия, Ателло.
И ума ни приложить, как проблему данную решить,
Как дальше жить?
Как дальше быть?
Кем стать и чем платить?

Ты пробирался меж нагорных деревень;
Ты был там, куда не доходит дневной свет;
Может скажешь мне, как эту фудзи покорить?
Или ты жмот? Ну так и быть, пройду всё сам.


Рецензии