Не распыляйся на мирскую суету

Не распыляйся на мирскую суету.
Господь зовёт тебя в Свои просторы.
Ведь ты освобождён от власти тьмы,
И есть предназначенье жизни новой.

Тебе дано вершины покорять.
Сбивать роги народов, что восстали,
Готовые Иуду разбросать
И нет у них других забот, печали.

Мы будем властью связывать врага,
Не будет в сей войне ему успеха.
И встанет пред Израилем стена
А вражья злоба Богу не помеха.

08.08.22г


Рецензии