Без вас я не могу порою...

Без вас я не могу порою,
Мне хочется вас описать,
Когда любимою мольвою,
Хочу о вас всем рассказать.

Пишу я только о любви,
Любить меня это труды,
Тебя любить уж Бога дарование,
Для всех людей важно образование.

Уж заболела ты, мне тоже стало плохо
Очищю я свои грехи,
Уж не могу без тебя долго,
Оставив небо позади,
Мы катимся с тобою громко.


Рецензии