Ночью тридцать, будьте дома

Ночью тридцать, будьте дома,
Лунный вреден променад.
Истина      в     тепле     искома,
Безопаснее     для     гланд.

Чай  с  лимоном   душу  греет
И   в  носках   уютно   пить.
А    грядущий    день    сумеет
Сил баланс  восстановить.


Рецензии