Madame, вы слышали?

- «MADAME, Вы слышали -
в вечерних новостях -
вчера за Вас - подрались ВУРДАЛАКИ!
Что, якобы, Вы - будучи в гостях -
наобещали -
став причиной драки -

что, якобы - снимается кино.
И режиссёр -
Ваш трепетный поклонник.
И их там - снимут…
Вам-то - всё равно!
А ВУРДАЛАКИ -
прыг - на подоконник!

Делили роль.
Вторым быть не хотел -
ни тот, ни этот.
Тут - вмешался ТРЕТИЙ.
И вышел, в общем, полный беспредел.
Так кто ж теперь -
за это всё ответит???

MADAME!
Ну Вы, конечно - ни при чём!
Как можно - Вас -
считать - причиной драки???
Так я - о чём? Да, в общем, ни о чём…
Я с Вами - сам уже -
как ВУРДАЛАКИ…»

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
24 ноября 2022 г.


Рецензии