Пытаюсь стороной обойти

Ищу ответы и вопросы
И смысл пытаюсь до сих пор найти…
Я в жизни эти глупые заносы
Пытаюсь стороной подальше обойти…
Я заблудилась, но проснулась,
И одиночество по-прежнему со мной…
Влюбилась, но не прикоснулась,
Не время, может быть, тому виной…
26.01.2019 год


Рецензии