Пустота серия Депрессия

Мои постельные клопы
Мои воспоминания
Приходят тихо в час ночной
Пьют кровь уснувшего сознания
Впиваясь жадно в мою плоть
Меняют снов моих цвета
И чёрным занавесом вновь
На сцену выйдет Пустота
Она звенящей тишиной
Глазниц невыплаканных слёзы
Сожжет зажжённый свет дневной
И впустит в душу зимние морозы…


Рецензии