Новые поговорки7

Плохо овцам, коли волк пастух,  были б умные  затоптали бы

Ни уму, ни сердцу,
Ни соли, ни перцу

Не учи учёного,
Лечи нелечёного

Не мытьём, так катаньем
Не нытьём, так с матами

Поспешишь — людей насмешишь
Они то посмеются, да забудут, а ты дел много добрых сделаешь


Рецензии