лунное...

Луна свой блеск к ногам бросает,
А помыслы любви наивны и чисты…,
Но Лунный Свет бесследно исчезает
Уносит в сны надежды и мечты

****************************
Льёт серебром луна свой свет
И музыка звучит в миноре
Казалось навсегда любовь , но нет
Застыла грусть в прощальном взоре.

***************************

Мелодией любви красивой коснулась неба бабочка луна
Игра иллюзий медленно стекала на придорожные дома
Сиянье звёзд и притяжение флюиды сводило головы с ума
В мир тайных чувств небесное светило манило … и душа звала.

****************************

Там где бросает свет безмолвная луна
Роняет звезды вниз глухая тишина
Судьбы там не видна другая сторона,
Там притяженье грёз в объятьях сна.

****************************

Я улыбаюсь в мерцании звёзд
Лунный свет просветленье принёс
Не вернутся... легко дышать,
Чем вернуться и опоздать.

*****************************
В свете луны не ищите ответа
Тайны светило хранит и приметы…
Луна для любви холодна
Манит она за собой в царство сна.

******************************
Нашла я счастье под луной с тобой
Нас километры лунных дюн соединили
Ты самый лучший, только мой, родной
Густые облака от всех на миг закрыли.

******************************
Мой ангел нежности в любви со мной
Нам лунный свет дорогу освещает
Ласкает лёгкий ветер за спиной
Мир в колыбели счастья засыпает.

******************************
Хочу чтоб бесконечно была ночь
Безумно я люблю Луны Царицы дочь
Плывут по небу кружевные облака,
Они лишь ветру легкому послушны…
Пошлю за ней я странников воздушных,
Поведают они ей о любви моей.

*******************************

Прогулки при луне ласкают душу
И разве что-то может быть лучше ?!
Энергия любви над нами звездочкой плывёт
Свободно и легко нас, к счастью, путь зовёт.

********************************

Струится Лунный свет
На души... озаряя лица
Не полюбив... вряд ли найдёшь ответ
Любовь беда ... иль Родника водица.

********************************

В  этой ночи мне тебя не найти,
Стою над пропастью и нет пути .
Луна повисла бледным диском
Роняет чувства длинным списком
И слёзы льёт… те замерзая льдом
Рвут душу в клочья…, а потом
Царапают озябшие ладони… в кровь,
Блуждает с ветром одинокая любовь
И мысли гаснут в полутьме
Всё застывает в беспробудном сне.


Рецензии