Волшебный мир

(Написал в 13 лет, в 2007 г.)

В замочной скважине болтаются ключи,
И через щель не углядеть кусочек света...
Чего ты ждёшь? Возьми и отвори.
Но что-то держит и не вызывает это.

А впереди громоздкое пространство -
Живой прозрачности затейливый пейзаж.
Волшебный мир, несметное богатство...
Где копятся добро и зло в особенный багаж.

Не разглядеть ни гоблинов, ни троллей.
Но можешь повернуть и вытащить ключи.
Здесь не нужны какие-то пароли,
Чтоб в узеньком пустом дверном проёме
Увидеть мир чужой - фантазию судьбы.


Рецензии