осанистость и сила палача

осанистость и сила палача
галстук костюм и спортивное прошлое
горлум дополз до всевластья
кольцо не сгинуло навек
золотой батон
золотой унитаз
золотая пыль над фабрикой ювелиров
дыханья и сглазом расчлененья
на дело деловитость кровь
не кабошоны плазмы
драгтерьеры
огранка охранка традиции
стиль
серые и пыльные амбиции
осанистость и воля палача
гост днк и отк – всё бодрые горлумов лица
интернациональная интуиция


Рецензии