Моя ошибка

Моя ошибка - вечно отдавать,
Сжать зубы, вслед перекрестив.
Не знаешь ты как я могу желать,
Какой в постели будет креатив.

Не знаешь ничего. Ты сам ушёл, уволь.
Оставил у меня частичку ты души.
Ты страхи отпусти, счастливым быть позволь.

Как странно снова знать,
Что я опять твоя.
Тебя могу желать
Любви вновь не тая.

Сценарий все один -
Ты вновь нашёл её.
Абстрактный образ тот,
Что смотрит к нам в окно.

Сожму себя в кулак -
Ты только мой теперь.
Подай мне только знак -
Я встану у дверей.

Я бред несу в стихах
От боли и судьбы.
Мечтам настал вновь крах?
Я выплыву. Войди.

06.06.2022


Рецензии