Маме

СЕГОДНЯ ВСТАЛА ОЧЕНЬ РАНО...

И, КАК ВСЕГДА, УЖЕ В ДЕЛАХ

ДОРОГАЯ НАША МАМА

МИР ДЕРЖИТ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ!


ТЫ ВСЕХ НАКОРМИШЬ, ОБОГРЕЕШЬ

И ДОБРЫЙ ДАШЬ ВСЕГДА СОВЕТ...

ТЫ ВСЕХ НА СВЕТЕ ПОЖАЛЕЕШЬ,

ДОБРЕЕ МАМЫ НЕ БЫЛО И НЕТ!


Рецензии