В твоей руке моя рука

У нас с тобой всегда есть выбор -
Поддаться страсти иль в запрет
Отправить чувства и на дыбу
Взойти душой во цвете лет.

Играем чувствами друг друга,
По грани ходим мы с тобой.
Смогу ль назвать тебя супругом?
Однажды станешь ли ты мой?

С тобою паройдены все риски,
Терять мне нечего уже.
Любви не ставят обелиски,
Её не выпьют в кураже.

Она живёт, не знает сроки.
Три года говорят, но нет.
Нам жизнь с тобой даёт уроки,
Она не ставит нам запрет.

Ты сам поставил нынче рамки,
Вздохну. Ну что ж, твоя судьба.
Однажды выбьюсь и я в дамки -
В твоей руке моя рука.

06.06.2022


Рецензии