Заповедано

   ***
Нам грядущее Заповедано
Полем чистым, где воплотятся
Все мечты, достижения смелые,
То, за что нам со тьмою сражаться
И отстаивать ‘должно ныне,
Пусть, не всё получилось сегодня,
Но у нас, ведь, никто не отнимет
Всё, что сделано к Славе Господней,
Потому будет будущность нашей
Жатвы светлой и радостной нивой,
Сложим в Общего Блага Чашу
Сонм плодов, непременно, красивых!
   ***


Рецензии