Пират, душой скрипача

Умер пират, что скривил душою
Лишь на парах жил по договору
Хотел быть скрипачом, но стал шпионом
Злорадствовал в море для уговора
И стал искать он изобилие в море

Но душа хотела написать горю
О том, что заперта на море
Как сильно она желала разговора
Поделиться своей бедой
Но был он пиратом для всех

В котором горел фитиль мечтаний
О скрипке, что звучит как свет
Смычка по разному играя
Представлял себе воочий след

И сцену с полным  авиации залом
Людей живущих в этот миг не здесь
Играл как будто умирая
То возрождаясь то сгорая...

Но был он пиратом для всех
Злым беспощадным без морали
Что противоречил сомому себе
Отдал все годы морю с указанием
И  умер не сумев побороть свой плен...


Рецензии