Вечера Предзимья

Кончается застывший мой Ноябрь,
           и лист последний мне под ноги лег...
Настали вечера нескучного предзимья,
          и я души своей не выслушать не мог
Уже оттанцевала осень к сожаленью,
      и ветром листья припорошил первый снег...
Душа мне тихо шепчет о спасеньи,
    а сердце счастья, отчего - то снова ждет.

                24.11.22


Рецензии