Шоу должно продолжаться

Продолжается кровавый спектакль.
Режиссеры в восторге.
Куклы стараются не заплакать -
сколько их уже в морге...
Кукловоды в восторге хлопочут,
о деньжищах мечтая.
Сколько кукол сломается... Впрочем,
много их подрастает.
И не важно, что трупы горою.
Лишь бы денежки плыли.
Продолжается кровавое шоу.
The Show Must Go On... Рили?


Рецензии