Рассвет

Фонарные лампы бледнее
Рассвет, всё немного светлее
Дороги, дома, города,
И души людей иногда.

Рассвет надежды вселяет
На день. День – на год. Год – на жизнь.
И каждый о чем-то мечтает
Пусть сбудется светлое, жизнь.



                Весна 2010г.


Рецензии